СТИРАЛ СЕРВИС

Ремонт стиральных машин в Ярославле

Работаем пн-сб с 8.00 до 20.00
Вс - выходной
Адрес: Тутаевское шоссе, 54

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

8 (4852) 59-52-54
8 (960) 527-30-96

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Как выбрать стиральную машину

Июнь 8, 2016

Как выбрать подходящую стиральную машину

0_7fb2a_7bbe4f3c_XLК выбору покупки бытовой техники нужно всегда подходить обдуманно и целенаправленно. Эти советы также касаются стиральной машинки, потому, что, кто как ни она облегчает домашний труд хозяйки и безупречно стирает детские вещи, мужские рубашки и изысканные блузки. И чтобы стиральная машинка приносила вам только радость, нужно её подобрать именно по тем характеристикам, которые будут облегчать ваш труд.

На чем остановить выбор стиральной машинки?

Если она будет стоять в ванной комнате, то для небольшой площади лучше всего подобрать модель с вертикальной загрузкой и с глубиной в 32 см, если же собираетесь встраивать стиральную машину в кухонную панель, вам подойдут модели с фронтальной загрузкой.

Если у вас большая семья, лучше отдавать предпочтение стиральной машинке с загрузкой до 5 кг белья, если же вы одинокий человек или семья с двух человек — объем барабана на 3 кг будет то, что нужно.

Что касается производителя, то стоит выбирать ту надежную помощницу, которая произведена с наилучшим соотношением качества и цены, и с надежностью проверенной временем.

Также стоит обратить внимание на количество программ в стиральной машине. Наиболее практичны машины не больше, чем с 4 основными режимными программными функциями для стирки изделий из различных видов тканей и с несколькими дополнительными. Способ управления стиральной машиной самый надежный и практичный — электромеханический или автоматический.

У каждой машины есть специальные системы защиты от случайных действий пользователя. Это касается, как транспортного средства, так и бытовой техники.

И еще один из главных критериев в стиральной машинке – наличие сушки. Её наличие влияет на стоимость стиральной машины, поэтому при покупке оцените этот факт.

А пока ваша надежная помощница стирает бельё, у вас есть возможность заняться со своим ребенком другими делами.